Если ты богат

 
ПОДАРИ МНЕ ОСЕНЬ ПО УТРУ,
ГДЕ ТУМАН КАЧАЕТСЯ В ЛЕСУ.
ПОДАРИ МНЕ ЖЕЛТУЮ В ЦВЕТАХ,
ГДЕ ЦЕЛУЮТСЯ СВИРЕЛИ НА ВЕТВЯХ.
ГДЕ ЛИСТВА КРАСИВАЯ ЛЕТИТ,
ПОД НОГАМИ НЕЖНО ШЕЛЕСТИТ.
ПОДАРИ МНЕ ЛИСТЬЯ В ХРУСТАЛЕ,
ЧТО БЛЕСТЯТ НА УТРЕННЕЙ ЗОРЕ.
ПОДАРИ ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД,
ЕСЛИ ТЫ ДУШОЙ СВОЕЙ БОГАТ!


Рецензии