Я один!

Я один! Но с тобой говорю как с живой.
Ты,по прежнему рядом со мной,
Хотя образ твой неземной.
Ты присутствуешь в каждом углу,
Без тебя я пока не могу.
Так и хочется что-то спросить,
И совет,как всегда получить.
Обсудить,что донес экран...
Сколько сердце вынесет ран?!
Невозможно тебя забыть,
Не возможно тебя не любить!
Горе вижу я в тех матерях,
Чьи сыночки погибли в боях.
Полвека прошло с тех дней,
А сердце болит все сильней.
Разум хочет память стереть-
Часто снишься порой ночной,
Мы идём куда-то с тобой,
Даже можно сказать спешим.
И вдруг у обрыва-Я Один.
И тревожное а-а-а...
Только звенит тишина....


Рецензии