Без слов... , зажжём с тобой мы свечи

Без слов..., зажжём с тобой мы свечи,
А за окном горит закат,
Весенний, бархатистый вечер...,
Твой долгожданный, тёплый взгляд...,
За каплей капля в дно бокала,
Не торопясь течёт вино,
И ты наверно тоже ждала,
Мгновенья эти так давно,
Шумит камин и тихо дремлет,
Луна над тёмною горой,
Далёких звёзд безмолвный трепет,
В ночи мы чувствуем с тобой,
Ворвался ветер дланью тёплой ,
В чуть приоткрытое окно,
Поправил локон, тронул чёлку,
Твой пыл умерил заодно,
Уж тихо гаснут утром свечи,
Одна, вторая, все подряд,
И золотятся твои плечи,
Рассвета божеский наряд....,

Тебя забрал и сны все в прошлом,
И все виденья и мечты,
Я просыпаюсь осторожно,
Забыв красивые черты.


Рецензии