Напутствие

                Данечке.


В твои годы дела твои малые
И порой немного неудалые,
Но надо помнить непременно, всегда,
Что вес имеет даже пёрышко крыла.

В какую сторону весы покажут,
Ко тьме иль к свету стрелку ведя,
О добром или злом расскажут,
Зависит это только от тебя.


               


Рецензии