***

Может быть,
Что об этом ты вспомнишь когда-нибудь снова.
"Говорить,-
скажешь ты, - ни к чему",- и добавишь, что все-таки лучше молчать...
Только вот
Затаилась обида в душе, из которой не вырвать и слова.
Поворот
Делать поздно, и поздно теперь уже что-то начать...

Ты скажи,
Кто же все же виновен, что сбылось не так, как хотелось?
Миражи
Возникали вдали, и ты рвался за ними вперед, а теперь...
Мало лет
Остается тебе для того, чтоб исправить все то, что приелось.
Яркий свет
Станет меркнуть, и скоро со скрипом закроется дверь...


Рецензии