Нет, Образ - не шарада...

               ***


Нет, ОБРАЗ – не шарада.
- Ты не гадай над ним...
Не зависть, не бравада, -
Он слышен и глухим.

Шептали б только губы
Заветные слова...
Пусть мы не однолюбы, -
Любовь ВСЕГДА права.

Хотели б только руки
Любимую обнять...
Нет образа без муки, -
ОНА – открытий мать.

Язык тогда лишь внятен,
Когда в нём ЕСТЕСТВО...
А быт и образ – братья,
Хоть скрыто их родство.

Ведь главное – увидеть
Начало мастерства.
... Не бойся СМЫСЛ обидеть, -
ЛЮБОВЬ
                всегда
                права...


                2006. 06.03.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 33 мин...


Рецензии