Благодарность

Как важно испытывать благодарность:
Родителям, что на ноги подняли,
Учителям, что мы в науках возрастали,
Друзьям, что в трудную минуту помогали.

Врагам, что осторожности нас научали,
Святым, что Бога за нас умоляли,
И ангелам, что в жизни охраняли,
И всем событиям, что в жизни умудряли.

А главная благодарность Творцу,
Нашему Небесному Отцу,
За то, что в мир этот нас послал,
За всё, что нам с любовью даровал.


Рецензии