***

и пусть нас разделяют города
и реки между нами разольются
ты в моём сердце будешь навсегда
я не боюсь пусть надо мной смеются
я верю что придёт пора
и где то там с тобою буду счастлив
не разлучат нас долгие года
ты моё небо а ведь небу всё подвластно


Рецензии