Пиво требует долива

Пиво требует долива.
Встали в очередь тоскливо
У единственной пивнушки
Чтобы выпить по три кружки.

Разложиться там на травке.
Что-то бросить местной "шавке".
Пару папирос скурить.
И кого-нибудь побить.

Вот же были времена...
Та палатка снесена.
Ни скамейки, не лужайки.
Нет того уж попрошайки.

И давно нет той страны.
Разлетелись пацаны.
Ну, а память, та жива.
Где же вы теперь, братва?


Рецензии