С рассвета

Где Вавилон, где Византия, ушло всё в прошлое, но есть Россия, в ней ореолом, судьба и крест, любовь и мудрость, душа и честь.

Там где в безумстве, дорога в ад, несёт идею, осман в закат, в пути своём, как халифат, разнёс по миру, террор как яд.

О ты восток, рука там запад, рискуешь ты, открыть так кратер, от силы духа, в тебе лишь месть, тобою правят, не те-кто есть.

Кого винить, кого судить, кого терпеть, кого любить, с чего начать, кого простить, где всё так просто, понять,и изменить.

У той политике, по всюду срам, раздор в народах, военный клан, создав основу, в свободу плен, забрав ресурсы, себе в замен.

Вы не забудьте, всё возвратится, с историй путь, с зари родится, он всё расставит, в свои места, там где война, и где хорам.

Кто дал надежду, в осман империй, он глуп
 во всём, прошло то время, сейчас в разгаре, интрига войн, в ресурсах страсть, где мир изгой.

Блуждают души, в плену весь свет, страдают
 дети, так где  ответ, так где же разум, так где же суть, откуда взять, нам мир и путь.

Там где-то плачут, так слышно мне, душа болит, весь мир в огне, страдают судьбы, страдает мир, ответ с рассвета, уже в пути.

Уйдёт всё в прошлое, забудем мы, как мир
 страдал, от рук войны, здесь сменим всё,
 как суть в добро, ответ с наук, открыв на
 всё.

Не заблуждайтесь, примите старт, откройте разум, но не озарт, создайте с мира, одну судьбу, не для загадок, но по уму.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.