Мир прекрасен

Поймала капельку в ладошку,
Блестит на солнце, как хрусталь.
Смотрю на маленькую крошку
И расставаться с нею жаль.

Она, как будто бы живая,
И отражается в ней мир.
А солнце, радостно играя,
Тихонько шепчет: " Мой кумир!"

И дарит капельке алмазы,
Спектр радуги и цвет небес.
Везде рассыпанные стразы...
И мир прекрасен без чудес!


Рецензии