Про-Рок

Лучами солнца на заре
Мы превзойдем всей тьмы обитель.
Перун-Ярило – победитель
Взойдет на трон на Царь-горе,
Являя нам свой ярый лик,
Узрев Земли нагую твердь,
Наладит жизни круговерть  –
Перун и ярок, и велик!

7.05.2016


Рецензии