расставаясь с А

Все болит.
И сердце на куски.
Все слова иголками под ногти.
Хочется подохнуть
От тоски.
От жестокой наркоманской ломки.
Ты сказал.
Сказала я в ответ.
Каждый со своим ушёл в итоге.
Почему так больно
На рассвет
Мне смотреть, едва переставляя ноги.
Головой я знаю:
Не люблю.
Но с жестокостью заправского садиста
Из груди доносится:
Да ну? :)
И хохочет, гадина, со свистом.
Я ушла сама,
И это так.
Все причины ясны и понятны.
И себе самой я -
Первый враг,
Все мои эмоции - проклятье.
Отпустить тебя
Из сердца вон
Не могу, хоть каждый день пытаюсь.
Каждая беседа -
Шаг в огонь,
А в душе - смертельная усталость.
Ты не верь.
Пожалуйста не верь.
Так больнее в сотни раз тебе придётся.
Пусть тебе
Удастся без потерь
Пережить. Пусть просто нить порвется.
Все пройдёт,
Утихнет наконец,
Спрячет время боль, запрет подальше.
И для наших двух
Израненных сердец
Побледнеет все, что было раньше.
Но сейчас
Сама с собой войну
Я веду, пытаясь жить, и все же
Нет ответа в сердце,
Почему,
Не любя, люблю тебя до дрожи.


Рецензии