Мы отмечаем день печали

Мы отмечаем день печали
По полной. Стоя. И за всех!
Хочу, чтоб Вы не забывали
Оплачен кровью тот успех.

За них, ушедших в неизвестность
Я поднимаю свой стакан.
Войны постиг я всю нечестность
Иду за мир я, как десант.

Чтоб отобрать у брани деда.
Улыбку вдовам я верну.
Десант погиб, но миг Победы,
Уж не оспорить никому.

                Климов Валерий


Рецензии