Побег

И снова убегаю я от боли,
Что, как клинок, оставит много ран.
Бросаю место бесконечной скорби,
Губившее сердечный мой карман.

Взрываю все мосты, что повстречаю.
Ведь часть из них возвел когда-то сам.
Дурную ношу в пропасть я швыряю,
Тянуть ее мне впредь не по плечам.

Свободен я, но так ли все на деле?
Призрак из прошлого не может отпустить.
Он хочет вечно забавляться с теми,
Кто часть души ему смог подарить.


Рецензии
Понравилось!

Юлия Федорова 07   17.09.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Денис Черненко   17.09.2016 21:43   Заявить о нарушении