Открой мне свое сердце

1.Открой мне свое сердце -
Мне большего не надо.
Открой мне свое сердце,
Под шепот листопада.
Открой мне свое сердце,
Под звуки лунной ночи.
Открой мне свое сердце…
Люблю тебя я очень.

Припев:
Сердце, сердце тук-тук-тук-тук.
Сердца, сердца я слышу стук.
Сердце, сердце, сердце твое.
Счастье, счастье быть нам вдвоем.

2.Открой мне свое сердце,
Когда грохочут грозы.
Открой мне свое сердце,
Когда ручьями слезы.
Открой мне свое сердце,
Сними с него замочек.
Открой мне свое сердце…
Люблю тебя я очень.


Рецензии