Штрафная рота

Нас много здесь, простых князей,
И завтра бой,где нет друзей.
Прольётся кровь и много пота,
Ведь мы всегда,штрафная рота.

Закат над полем,догорел,
Штрафной и смерть лишь твой удел.
Но если очень повезёт,
Лишь капля крови нас спасёт.

Нам больше нечего терять,
И в образах лишь Бог и мать.
Лишь те,кого я так любил,
Пусть чуть не так,но Я так жил.

Вот рядом хнычет вновь штрафной,
Ведь завтра первый его бой.
Не надо сердце теребить,
Мой уж десятый,надо ЖИТЬ!!!


Рецензии
а чем иногда отличается жизнь от штрафбата.
у каждого свой бой

Асетрина22   30.06.2016 18:52     Заявить о нарушении