Моя печаль

Моя печаль, моя усталость
От дум, спасающих родных,
Твоей любви хотя бы малость,
Хватило бы на всех на них...

Не избежать потерь полыни
вкусить наверное всем нам,
но жить в уныниях отныне
не пожелала б и врагам.

Так рвется сердце на кусочки,
Так мерзко,холодно в груди,
Но не проставлены все точки
На то,что ждет нас впереди.

Не высохли еще слез реки,
Не умерла надежда в нас,
Еще звучат в нас веры треки,
Преобладает только бас.

Разгонит ветер пусть все тучи,
А солнце всех теплом согреет,
Жить станет хоть немного лучше,
Наш флаг надежд на рейде реет.


Рецензии