Солнышко

Мое лето пришло,плюс двадцать три,
Можно сесть на лавочку и понежится,
Разогревая, остывшую кровь внутри,
Сквозь закрытые веки Солнышко брезжится.

Будто кто-то ласкает,своей мягкой рукой,
Проведя по щекам,по морщинкам мимическим,
Это было давно у нас раньше тобой,
Я наслаждался твоими привычками.

Воспоминания,замерзшие за зиму,
Тают как айсберги,в южной Атлантике,
Льются потоком,не меняя азимут,
По венам сквозь сердце,насыщаясь романтикой.

Картинки из прошлого,цветные наброски,
Работу веду,над своими ошибками,
Я чувствую эхо,их отголоски,
Повторяется жизнь,с устоями зыбкими.

Ничего не меняется,все было всегда,
Зло бьется с Добром,в схватке смертельной,
Пока не появится в небе Звезда,
Придет Бог судить за жизни бесцельные.

Покинем сей мир,перейдем на другой,
Там нельзя соврать,мысли открытые,
Стихи сочиняет цветок полевой,
Соловьи распевают песни забытые.

Там не надо клясться в безумной любви,
Любовь в человеке Солнышком светится,
По небу плывут облака-корабли,
Мы там все, когда-нибудь  встретимся...


Рецензии
Ну насчёт всех- не знаю, но многие встретятся...

Надежда Байнова 2   14.06.2016 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.