Поздравление ко дню рождения

Зажглась на небе новая звезда,
Мерцала ярко и смеясь играла.
А на Земле рождалась новая судьба,
Ее с любовью мама ожидала.

Весна украсила листвою колыбель,
А месяц Май примчался с первоцветом.
В открытое окно слышна свирель,
Прозрачный воздух весь пропитан светом.

Дитя прекрасное, в глазах ее волна,
Волос струится золотистый колос.
Идут вперед, шагают времена
И рядом слышится мальчишек звонкий голос.

Муж, сыновья - счастливая семья,
В семье уют, обед по расписанью.
И рядом как всегда твои друзья,
Мы рады доброму, весеннему свиданью.

Прими от нас букет из красных роз,
Пусть радуют тебя своим бутоном.
Исполнятся мечты - на это наш прогноз,
Весна ворвется в душу перезвоном.


Рецензии