Живые Сердца

Ты сжимаешь мою руку так сильно,
И ведёшь неизвестно куда.
Там где звёзды падают с неба,
Исполняется наша мечта.
Мы знакомы с тобою не долго,
Но я сразу же понял тебя,
Как только мы посмотрели,
Друг другу в наши глаза.
Ведь любовь, она безгранична,
И продлится она на века.
Ведь мы друг другу открыли
Наши живые сердца.


Рецензии
Спасибо, Вам за стихи!!!Творите, живите и любите! Успехов!

Хворстов Андрей   07.05.2016 16:59     Заявить о нарушении