Святой четверг

В Святой Четверг
         Страстной Недели
Мы вместе со Христом идём
Во исполненье Божьей воли
Себя очистить и свой дом.

Переживаем,вспоминая ,
За шагом шаг всю жизнь Его.
Страдаем вместе с Ним,но знаем,
Что Он бессмертней всех, всего!

Готовы жизнь отдать во Имя
Царя всех истых христиан.
Нас миллионы.Вместе с ними
Страдаем от Иисуса ран.

В сей Чистый День
          Страстной недели
Хотим очистится от Зла.
Иисус омыл нас,чтобы к цели
Нас Божья Воля привела.

Святой Четверг
         Страстной недели.
Голгофа ждёт нас впереди,
Но мы в Иисуса Бога верим!
Веди нас за Собой. Веди!

С молитвой нашей,нашей верой
К Святому Торжеству веди!!!

           Святой четверг
          Страстной недели
              2016 год

 


Рецензии
Замечательное стихотворение, В-лад-и-мир.

С уважением и большим теплом,

Серафима Лежнева 2   16.12.2016 23:14     Заявить о нарушении
Серафима,уважаемая,большое и сердечное спасибо за оценку.Всего лучшего в Вашей жизни в завершающемся и новом году.В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   17.12.2016 00:44   Заявить о нарушении