Тот, кто правит- беззащитен

Тот, кто правит- беззащитен.
Это знает каждый.
Я прошу вас, не ищите в нём прощенья жажды.
Он цепями жёстко связан.
Словом обезглавлен.
А в саду дубы и вязы
Тихо шепчут: слава!
Слава тем, кто не сломался
Не подставил друга.
Тем, кто верен нам, остался там,
За гранью круга.
Не послал войска в атаку,
Не отдал приказа.
Тем, кто правит- можно плакать..
Но потом...не сразу...


Рецензии