Трофей

Отколотый кусок от сердца
Унес с собою,как трофей,
И об него ты будешь греться,
Сжимая пальцами сильней.

А мне оставил лед вранья
И лживое тепло объятий.
Душой я грелась об тебя
И не готова была сдаться.

Ты будешь греться,а я стыть,
Пока любовь не растворится.
Но не спешу я разлюбить,
Как ты спешил в меня влюбиться.

01.05.2016


Рецензии