прохожий

Рассказать бы все прохожему случайному,
Вот бы только слушать он умел ,
Я всю жизнь считаюсь не нормальною,
Состою из необычных дел.
Я бы с ним сидела до полуночи, 
(С тем прохожим ,что случайным стал)
А потом ,пошла бы с ним по улочкам,
Показала б тайные места...
Где я умирала ,где воскреснула,
Где забыла как считать года..
Где была счастливой (но  , нечестною)
Где душа осталась навсегда.

Я б ему рассказывала прошлое,
И про то что было так давно,
И любимой я была , и брошенной,
И не нужной , и важней всего. .
Я бы рассказала сколько встретилось ,
Верных и предателей , в пути...

Я бы рассказала ,только где его ...
Моего прохожего найти?

22.10 2015 Н.Шейна


Рецензии