Многоточие...

Почему-то опять у меня на душе неспокойно.
Почему-то опять гложет сердце тоска и вина.
Я пытаюсь спастись от любви обжигающе знойной.
Я пытаюсь спастись, оборвав непонятный роман.

Мне одной не суметь обозначить конечную точку.
И захлопнуть роман с многоточием долгим в конце.
Или просто порвать и на ветер пустить по листочку.
Вновь страдая и каясь на темном печальном крыльце.

Не могу устоять против слов и горячих, и нежных.
Не могу оттолкнуть эти руки, что ласки полны.
Шепчет совесть:"Уймись! Не давай человеку надежды".
Только сердце в ответ:"У любви не бывает вины!"


Рецензии