199. Ода Красотке

Красивые черты лица,
И хороша любая стрижка,
Или в косе её  краса,
Взгляд дерзок, словно у мальчики.

И если честно, всёравно-
Идет ей шпилька и платформа,
Давно неотразимой быть -
Не более, чем просто норма!

Пройдя, прохожий обернётся,
Замедлят скорость из авто,
А  если- нет,то как-то странно,
Возможно, что-то с ней не то...

Заворожить умеет жестом, позами,
И кажется,что путь её усыпан розами
Она  же с этой миссией  на "Ты",
Добавив в жизнь немного красоты


Рецензии