Я сегодня бессовестна...

Я сегодня бессовестна, лжива,
Будто с мраморным камнем в груди.
И одна поэтесса сложила
Обо мне недавно стихи.

Снова тяжесть черная в лёгких-
Заблудившись в табачном дыму,
Сквозь сплетения нервов тонких
Мысли лезут к тебе одному

07.04.1995г.


Рецензии