Если взять стремление сердца

Если взять стремленье сердца
Приложить к нему чуть знаний
Тонкости трикрат  добавить
И терпенья горсть засыпать
Получился "Кипарис".

Если взять стремленье духа
Шевеля малейшим делом
И принять великий труд
То получится здесь "Дуб".

Всё что было,всё то нужно
Вы примите здесь радушно
Всё что будет, пусть вам в радость
И на счастье и в усладу.


Художник: Александра Ульянова


Рецензии