Есть ли в мире чудеса

Есть ли в мире чудеса?!
Я взглянул на небеса,
Не написан там ответ,
Знать, чудес, возможно, нет!

На востоке полоса,
День зарёю занялся,
Что он людям принесёт –
Нам ответа не даёт!

Время к нам неутомимо,
Хотя жизнь проходит мимо,
Ну, а мы всё ждём чудес,
Что нам свалятся с небес...


Рецензии