Песня маме

1к:
Все слова не могут передать и части
Волшебства мгновения сейчас
Береги Господь ведь это в твоей власти
Мамин смех и свет любимых глаз.
Мамин смех и свет любимых глаз.

Припев:
Моя мама родная
Жизнь подарила, мечты и любовь
Рядом всегда дорогая
За твое счастье бокал до краев.

2к:
Взрослыми теперь твои малышки стали
Помнишь в детстве говорила ты
Что мы вместе сможем все о чем мечтали
Рядом быть - желания просты.
Рядом быть - желания просты.

PS писала на музыку песни Стаса Михайлова - Моя милая мама


Рецензии