Милость

Сидел старик,сидел в лохмотьях
И кротко милости просил
А люд мирской в его невзгоды
Сквозь пальцы нехотя свербил
И непонятно было людям
Не уяснить им,не принять
Что среди них посланник Бога
Готовый каждому воздать
По вере,сердцу и нужде
Всё то,что каждый так желает
И лишь нескромно вопрошает
Боясь ответный сделать шаг.


Рецензии