Очки

За очками не видно слез
И совсем покрасневших глаз.
За очками не видно грёз,
Что успели померкнуть в раз.

Ты в очках не прочтёшь мою душу,
Сквозь очки, ты ,меня не поймёшь.
Я в очках, я не буду слушать,
И, поверь, ты меня не проймёшь.

За очками ,ты, не услышишь
Фраз,что были брошены не всерьёз,
И в очках ,ты, не ощутишь,
Что вся жизнь идёт под откос.

За очками, словно за маской,
Скрою всё,что мне так тяжело.
И сам я поверю в ту сказку,
Что мне жить стало чуть-чуть легко.

22 апреля 2016 года. 23:02
С.С.


Рецензии