Горький шоколад

Горький шоколад
Вкуса сладкий плен
Сжег огонь наград
Лед твоих измен.

За святую ложь
Или правды боль
Перемены ждешь
Сохранить позволь.

Радость этих встреч
Расставаний грусть
Ласково беречь
Грубо оттолкнуть.

Прошлое забыть
Вспоминать мечты
Хочется отмыть
Грязные следы.

На черном лице
Белая вуаль
В молодом юнце
Старая печаль.

Просто отпустить
Сложно переждать
Горячо любить
Холодно играть.

В комнате темно
Светлая тоска
Вот гнилое дно
Свежего ростка.

Ждет порока ад
И святая грусть
Я не помню дат
Сердцем наизусть.

Перестань во сне
Наяву ласкать
Радуюсь весне
Но зима опять.


Рецензии