Да, меня ты совсем не любила

Да, меня ты совсем не любила,
Чувства были забавной игрой.
Мы расстались и вскоре забыла
Ты все то, о чем грежу порой.

Мои поиски тщетны, я знаю,
И былого уже не вернешь.
Только снова себя утешаю,
Веря в самую глупую ложь.

Но настанет тот час неизбежный,
Правде смело в глаза посмотрю.
И забуду я облик твой нежный,
И мятежной душой догорю

И тогда горстку пепла развеет,
Ветер посланный боль обуздать.
Кто любить безрассудно умеет,
Безрассудно не смеет предать.

Да, меня ты совсем не любила,
Так фальшиво звучало:" прости".
Трын- травой поросло все, что было,
И дорогу к нему не найти.
                18.06.2012.


Рецензии
Успехов вам в вашем творчестве! Любите и будьте любимым! С уважением, Артём.

Артём Салоев   07.05.2016 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Артем.
Вам тоже желаю вдохновения!!!
И успешного покорения своего Парнаса!!!

Дмитрий Александрович Назаренков   07.05.2016 15:48   Заявить о нарушении