Я скучаю

Я скучаю. Я немыслимо, глупо скучаю
По твоему смеху, речи, глазам
Я сказала в тот вечер, что тебя "отпускаю",
А сама разрывалась на пополам.

На слезы мои ты промолвил:" Актриса,
не лепи свои чувства из ничего"
Я их не лепила, они же не бенто из риса
Но ты не поверил, думал что все равно.

Я скучаю, до безумства больного скучаю
Я все жду твоих сладостных слов и звонков
Каждый час о тебе помню и вспоминаю
Как поздно я выразила свою любовь.


Рецензии