Любил и позволил уйти?

Любил и позволил уйти?
А разве такое бывает?
Она говорит: "Отпусти",
И ждет что тебе помешает

Желание нежно обнять
Уставшие хрупкие плечи,
Чтоб гордость не потерять
Последнюю, в этот вечер.

Ты думаешь, пусть идет
Наверно, так легче будет
Предательство переживет
Но долго еще не забудет:

Когда уходила в слезах
Захлопнула громко дверь,
Во всех обвинила грехах,
Но знала тогда и теперь:

С любовью придется жить.
Не сложно, она умеет
Внутри глубоко хранить
Мечту, что ночами греет.

Когда были вместе вы
Вокруг все теряло цену
Но ты разлюбил, увы,
Почувствовав перемену,

Скорей поспешила уйти
За чувства себя корила
Но как себе не запрети
Ждала и всегда любила.


Рецензии