Вы подписаны как самый важный

- Алло, абонент, добрый вечер
Вы подписаны как самый важный
Простите, но буду короткоречен
Тут случай случился страшный.

Здесь машина подбила девчушку
Та отлетела на метров пять
Так сказать, попала к смерти на мушку.
Вам стоит приехать и всё разрешать.

Вы все еще тут, извините?
Вы подписаны как самый важный
Почему же тогда молчите?
А в трубке - гудок короткометражный.

Он мчался насколько хватало мочи
Он обязан увидеть её живой
Он же любит её, очень - очень
Хоть таил всё это любой ценой.

Он конечно - же мигом приехал,
Такой кипишь поднялся вокруг
Мчится к скорой, хоть на пути помехи
Он увидел её, но тут же и замер вдруг.

В скорой сказали что сбита насмерть
Что никак её больше тут не спасти
А у него уже слёзы льются как скатерть
И душа раздирается с горести.

Так и прожил, как будто не жил
Там немного ему оставалось
Её чувства он сохранил
Но своих, никаких уже не осталось.

Не было слез, улыбок и радости
Каменным стало лица его выражение
Для их счастья не хватало малости.
Его чувств, и их малейшего изложения.


Рецензии