С тобой уютна тишина

С тобой уютна тишина,
Когда один я слышу звук
Желанный во все времена
Родного сердца тихий стук.

С тобой все лишние слова,
Ответы знаешь наперед,
Прикосновение волшебства
Мне часть тебя передает.

С тобой мне интересно жить,
С лучами солнца просыпаться
Что-то стараться изменить
Или с улыбкой соглашаться.

С тобой хохочется легко,
О главном просто говорится,
Таком, что скрыто глубоко,
С чем никогда не примириться.

С тобой меняет время ход
Оно, как будто, замирает
А обернешься, и восход
Нечаянно закат сменяет.

С тобой так хочется делить
Мне все приятные моменты
Чтоб, не стесняясь, говорить
От сердца прямо, комплименты.

С тобой счастливая одним
Да ты и сам, поди, все знаешь
Чуть-чуть интригу сохраним
Я здесь пишу, ты там читаешь.


Рецензии