Им так хотелось петь, любить и верить... Ко Дню По

Им так хотелось петь, любить и верить
В разгар боёв – их первая весна!
Цвели сады, а рядом смерти выверть,
Изнанка жизни, смертушка - война

Затишье, перед самым страшным боем,
А в роще заливался соловей,
Для них одних и чувств накал удвоен, 
И на двоих стожок среди полей.

Для них успеть, что не дано судьбою,
Вкусить любовь, встречая свой рассвет,
Успеть всё то, что разметёт войною,
Как очень важно было им успеть!


Рецензии