Ты иногда меня не слышишь

Ты иногда меня не слышишь
Почти перехожу на крик
Но с новым словом только тише
Струившийся в душе родник
Становится от боли едкой
Что причиняешь без конца
Насмешливой цитатой редкой
Улыбкой грустного лица.
Напрасно думаешь известны
Тебе причины этих строк
Все размышленья не уместны
Как самый крошечный росток
Во мне рождается желанье
Нашу судьбу переписать
Забыть пустые ожиданья
И с чистым сердцем продолжать.
Любить надеяться и верить
За грех шальной держать ответ
Умом не сможешь ты измерить
Награду будущих побед.
Когда неумолимо время
На плечи грузом зим и лет
Хочу, чтобы по силам бремя
Выбрал стремительный сюжет
Наших с тобой прикосновений
В попытке что-то объяснить
Я не просила откровений
К чему о прошлом говорить...


Рецензии