До пяти считаешь

А с первого раза
Умеет только Бог,
Мало получаса
Мне б еще чуток.

Приласкаю нежно:
Поцелуй в висок,
Щелью белоснежной
Между губ смешок.

Думаешь шутила
Повторить боюсь
Защиту пробила
Не сбивай, собьюсь.

Сверился со списком
Что там впереди?
Будет обелиском:
Правду пригвозди.

Вижу жребий брошен
Значит дальше ждать
Запредельно тошен
Как его назвать?

Этот твои поступок
Слов не подберу
Ревом мясорубок
Режешь кожуру.

Недооценили
Редкий твой талант?
Люди объяснили
Что ты дилетант?

Поиграть желаешь?
Что ж давай начнем
До пяти считаешь
Смысл искать пойдем.


Рецензии