Мои волосы, покрылись пеплом и окутались дымом...

Мои волосы, покрылись пеплом и окутались дымом,
Вся прошлая жизнь, пропиталась дождями- ливнями.
Воздух вокруг, стал пронизан, чем-то незримо мнимым,
А утерянный слух, заполнен нотами тишины, тоскливыми.
Но глаза мои, до сих пор, ярким пламенем светятся,
Душа, как и раньше, многогранна, жива и стремительна,
А бескрайнее сердце, бесконечно бьется и мечется,
И любовь к жизни, всё так же, сильна и решительна!
Мои руки иссохли, от уходящего, беспощадного времени,
Потемневшие губы потрескались и покрылись бороздками,
Ноги вряд ли когда ощутят щербинки любимых ступеней,
А заблудшая память хранит одни очертания лишь и наброски.
Но громкий смех мой, до сих пор, добр и заразителен,
Голос, всё такой же, заливистый и пронзительно звонкий,
А все чувства мои, как и прежде,прекрасны и изумительны,
Ведь внутри меня и поныне, всё та же, маленькая девчонка!


Рецензии