Тебе. Снова

Ты считаешь себя брутальным,
Красивым и сексуальным
Играешь со мной, как с игрушкой
Вот только я та еще сучка.

Расчетлива, умна и красива
Пожалуй, мы были бы милой
И самой безбашенной парой
Но жаль, что в тебе есть изъяны

и самый наверное главный
В твоих бесконечных обманах
Которые, думаешь, скрытны
Но мне это все очевидно.

Шлюшки твои мне знакомы
И это давно всем не ново.
Ты сам еще та потаскуха
И самая главная шлюха.

Поэтому, знаешь что, милый
Вали-ка к своим нелюбимым
и трахай их, сколько захочешь,
Так будет нам всем только проще.

/06.05.2016/


Рецензии