Мой хороший, спасибо, что есть

Мой хороший, спасибо, что есть:
Что не судишь, изъяны не ищешь,
Что торопишься сердцем прочесть
Что пишу я, и тоже мне пишешь.

Знаю, что эта связь существует:
Что ты капельку даже влюблен,
Что я снюсь тебе, мысли волнует
Что ж, и ты приходи ко мне в сон.


Рецензии