Диана

О моя Диана
В сердце моем рана
Словно на дуэли
Снова ранен я
Милая родная
Я покой теряю
Из под ног уходит
Вечность бытия

    ПРИПЕВ:
Может ты забыла
Но все это было
Вышла из кареты
Уронив платок
Взгляды повстречались
И внутри остались
И с тех пор тобою
Словно занемог


Знаешь ты Диана
В облаках тумана
Серое томится
Где то в тишине
Я беру гитару
Знаю я недаром
Эта моя песня
Вновь звучит во мне

    ПРИПЕВ:


И когда блистают
Звезды карнавала
Я иду навстречу
Милая к тебе
Ты моя Диана
Словно из романа
Что напишет автор
О твоей судьбе

    ПРИПЕВ:


Рецензии