Твои глаза

Не забыть мне нашей первой встречи:
Теплый ветер, а вдали гроза.
И тонул я с головой весь вечер
В серо-голубых твоих глазах.

И, боясь идиллию нарушить,
Не решался я тебе сказать,
Что нашел тепло средь зимней стужи
В серо-голубых твоих глазах.

Когда рядом ты, я замечаю:
Стрелки замирают на часах.
Утром я, проснувшись, пропадаю
В серо-голубых твоих глазах.


Рецензии