В сердце моем цветы

- В сердце моем цветы
Ты же не вырвешь с корнем?
                - Сердце от пустоты
                Делается покорным.
- Слезы (О, не сердись!)
Капнули на рубаху.
                - Милая, улыбнись.
                Или глава на плаху.
- Я не могу дышать!
Горло рука сжимает…
                - Сладостней целовать,
                Воздух не помешает.


Рецензии