Вспоминая победу, вспоминая войну

Вспоминая победу, вспоминая войну,
Невольно слеза покатилась.
Позабыть те кровавые дни не смогу:
Каждый день, как последний был прожит.

Как смотрела в глаза уходящих ребят,
Как положила  молча руку на сердце,
И читала молитву за всех за нас.
Пусть не выжить нам,
Но жить буду наши дети.

И теперь, когда все позади,
Завоёвана нами Победа!
Наши дети помнить должны,
За что умирали их предки!


Рецензии