Мы ветви лозы

Мы ветви приносящие плоды,
Мы ветви доброй, мудрой лозы.
Но если плодов исчезнут следы,
За ненадобностью будем мы отсечены.

И будем извергнуты вон,
Засохнув, бросят нас в огонь,
Где лишь страдания и стон.
Не дай нам Бог такую боль.

На Ин. 15.5-6.

               


Рецензии